[純攝影]台北信義象山親山步道~百萬夕陽與夜景最佳賞景點之一の攝影平台

好久沒有爬爬山呼吸一下新鮮空氣了,因為疫情的關係很多工作都沒了,街上的素材也少見很多,加上最近天氣變化很大,所幸乾脆來象山拍拍 101 美景!

貓仔是從北星寶宮這條路線上去,到達象山絕佳拍攝夕陽和夜景地點六巨石和攝影平台是最近也是最輕鬆的路線!一開始還不小心走錯路往反方向,差點就直達拇指山(累到歪掉…),所幸趕在日落前黃金時段拍到最美的夜景,就分享給大家看看囉!

老實說這次拍的還蠻失敗的,不知道是鏡頭的問題,空氣太髒,總是拍不出很乾淨的顏色 … 唉~回家在研究看看,傷眼請見諒,當作個紀錄吧!若有高手看到在方便指教一下!謝謝囉。

 

設備:Nikon D750
鏡頭:Nikkor AF-S 24-120 f/4G ED VR
攝影時間:2021.07.03
地點:象山攝影平台

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *