台中發現魯夫超Q聯名隨手杯~航海王主題館 in 台中快閃一日遊

離開草悟廣場史努比 70 周年巡迴展,我們還有一個要參觀的也是在台中獨家展出的超夯航海王主題館,這次特別企劃航海王最新篇章和之國故事場景拍照區,還有 1:1 大型公仔、12生肖喬巴超人、超大型喬巴絨毛公仔,每一個場景都超好拍,而且據說週邊商品更是與日本同步,同時滿額還有超可愛超Q魯夫 & 春水堂聯名隨手杯飲品。
全台獨家航海王主題館在新光三越台中港店 10 樓天空劇場登場,展出期間 7/23~8/17。大門口就有航海王薩波特別篇之魯夫、艾斯、薩波三個小時後的立體公仔,超逗趣的!
這裡有好多大型拍照背板,還有這次展覽主題最新故事篇章和之國的故事場景,又是個殺記憶卡的好地方。
魯夫太郎和瓦特爾羅 1:1大型公仔,超酷的。

主題館還有一個很特別的就是「喬巴超人 – 12生肖系列」,會看到喬巴化身小雞、豬豬等各種可愛公仔造型,這一區人潮最誇張,12 個喬巴超人帶著12 生肖帽子,旁邊牆面背板也有 12 生肖各種造型,咖哇伊~。

小豬造型還能看到喬巴脫帽的可愛萌樣喔!

接著會發現高達250公分大型喬巴,不只小朋友、小姐姐們看到尖叫連連,連大人都愛死了。
來到錢包殺手商品區還有有魯夫和喬巴的公仔可以拍。商品區是主題館人潮不斷的最主要地方,各式各樣的主題商品,讓你口袋不捅破都很困難阿 … 而且還有限量商品是先搶先贏,光結帳就可以看到誇張的排隊人龍!

 

在結帳櫃檯旁還有這一區拍照打卡牆也很好拍。
商品區東西很多,之前做功課就有人提過這麼很多商品是跟日本同步的,航海王迷們怎麼會輕易放過呢!

最後貓仔還要介紹這次航海王主題館還有一個最大的重點,除了超好拍超好逛超好買以外,單筆任意消費即可以 399 元加購超可愛的魯夫聯名隨手杯一個,再到隔壁的春水堂三越店兌換「指定飲品二選一」乙杯,且又是限量限量2500杯,售完為止。這炎炎夏日,來一杯可愛又消暑就是開心阿!
官網公告規則如下:
1. 凡消費即可以 399 元加購魯夫隨手杯乙個(不限次數)。
2. 於主題館購買兌換券至春水堂三越店(台中新光三越10F)兌換指定飲品乙杯(中杯冰鐵觀音凍飲或中杯冰珍珠奶茶)。
3. 限量2500杯,售完為止。詳細規則請見現場公告。

這個魯夫聯名隨手杯因為實在是太夯了,我們光等就花了快半小時(還是外帶喔) …

將將將~就是這個超可愛超 Q 魯夫聯名隨手杯,讓貓仔來台中特地轉來這裡逛逛!太可愛了。

好逛又好拍航海王主題館!展期 7/23~8/17 不到一個月,航海王粉絲們千萬不要錯過。


航海王主題館 in 台中
粉絲團:https://www.facebook.com/toei.anim.tw.event/
期間:7/23~8/17
地址:台中市西屯區台灣大道三段301號10F 新光三越中港店
電話:04 2255 3333
營業時間:11:00~22:00

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *