[攝影分享]宜蘭礁溪天空之鏡浪漫彩虹小屋「天空島上的小木屋」

來到宜蘭最後個景點,就是來探探很多攝友分享的綠田中央的彩虹小屋!每次來到宜蘭,等要回家上了雪隧才想起來要去拍這個點 … 這次天氣那麼好一定不能放過!

網路上查了一下,原來位在綠田中央的彩虹小屋是間民宿「天空島上的小木屋」!開車來到此處還真的四周圍都是稻田!

周圍的稻田幾盡熟成,一整片黃澄澄的景色超級吸引我們的目光。

很多攝友其實是等到稻田休耕期的滿水狀態,水的倒影正好形成一面巨型天空之鏡,晉升為許多攝影愛好者的必拍美景之一。但貓仔沒有太多時間可以常來,所以讓你們自行想像囉!

 

設備:Nikon D750
鏡頭:Nikkor AF-S 24-120 f/4G ED VR
攝影時間:2019.02.14
景點:天空島上的小木屋
地址:
宜蘭縣礁溪鄉時潮村塭底路70之12號
注意事項:非房客是不能進入參觀的喔,另外出入的道路很窄,停車拍照請小心不要阻礙交通了。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *