2019京阪神幸福行~大阪 SUN RICH 關西之旅民宿-松屋町 II

因為第一次來大阪旅遊時沒有注意到訂的飯店離主要景點(道頓崛、心齋橋)很遠,且還發生不小心玩太開心忘記時間錯過最後一班電車的糗事,所以這次我們選擇下榻民宿離道頓崛走路大約5~10分鐘就會到的「大阪 SUN RICH 關西之旅-松屋町 II」。

因為當天是晚上的飛機,所以呢我們是晚上才入住,在訂房後就會拿到一組密碼,那組密碼就是進門的信箱密碼,裡面就是要入住房間的鑰匙囉(文末影片就會介紹囉)!因為有事先說明三個大人(小小葉已經要上國中超過  12 歲啦!要算大人囉),所以一進去就是兩張雙人床的房型!

別看外觀是高樓大廈,裡面的裝潢與陳設就是超日系木質風格,整體很乾淨舒適,約有 20~25 坪的空間,就是那種小夫妻小套房的溫馨感!

先提一下軟硬適中的床墊,很好睡!特別的是床頭還有設計一個凹槽和電源,方便給你放手機充電!

室內空間其實不小,我們各一個 26 吋、28 吋攤開來沒有問題,床的旁邊有個小小置物櫃可以放雜物!另外還有個頗大的壁櫥空間,最大的亮點就是裡面放了一台腿部按摩器!

這個超貼心的設備是一開始貓仔在找民宿時很吸引我的其中一個因素!因為每次來到日本都是腿走到爆的境界,這台簡就是解放鐵腿最佳神氣啊!看麻麻那種舒適感,歐~

另外在壁掛電視的後面有個小小空間,兩邊的門其實是相通的!裡面除了可以掛一般衣物外,還可以把行李箱都塞進去,大概至少可以塞 3~4 28 吋的行李箱喔!貓仔是把各地滿來的伴手禮、小物、零食通通都塞到裡面,門一關起來就什麼都看不到啦!(哈哈~)

對了,這裡入住期間的環境是靠自己整理的,一直到退房錢都不會有人進來打掃或整理喔,民宿有提供簡易的吸塵器方便讓你整理。

接著就是民宿的另一個重點,進門的角落是烹調和盥洗的空間。
所需之家電、用品一應俱全,洗衣機、冰箱、微波爐、熱水壺、包含鍋碗瓢盆通通有(簡直就是中了麻麻所想要大展身手的環境 …)。

沙拉油、洗衣粉等耗材是要自己準備的喔,可以到附近的超市採購!我們去附近的玉出超市有很多種分量可以選擇,方便按自己入住的天數需求購買份量。

廚房隔壁就是浴室和廁所的空間,是隔開的方便使用!

浴缸不小,一個人舒服的泡澡沒有問題,另外民宿有提供大罐馬油系列的沐浴乳、洗髮精、潤髮乳,還不錯洗喔!

廁所盥洗的地方,有提供三人份的毛巾、浴巾,記得這是要重複使用,民宿不會幫你定期更換喔!另外還有提供衛生紙、棉花棒、泡澡劑、梳子、牙刷膏、刮鬍刀、芳香劑、洗手乳等備品,當然用完就自行去超市購買!

這邊要注意民宿的垃圾是要分類的,且必須要自己拿到 1F 門口旁有個垃圾集中處按分類來丟,按當地規定,只要是白色袋子都可以當作垃圾袋喔!(就是每次去超市、便利店給你的塑膠袋)

另外這間民宿有個很有趣的小空間,拉開房間的捲簾就可以看到小巧卻實用的陽臺!除了可以曬洗好的衣物外(民宿有提供衣架和衣夾),還可以欣賞一旁的神戶高速公路的市景。貓仔還特別拍了車軌和縮時,很有趣的空間!

另外有網友詢問,在高速公路旁邊不會很吵嗎?其實一點都不會,這間的隔音門窗真的做的很不錯!門一關起來就很安靜。

最後要特別介紹的,位於民宿附近不到 3 分鐘的路程,有家 24 小時玉出超市,幾乎是我們每天必逛必買的好地方,總類繁多價格低廉,光是礦泉水就便宜許多!零食、泡麵、飲料、水果、熟食甚至麻麻要大展身手烹調的生食食材應有盡有。

這是我們其中一天特別來玉出買的早餐,在門口花台坐著大飽口福,非常的方便吧!

交通便利,離地鐵及近鐵都很近,附近還有便利商店及玉出超市!甚至距離知名景點黑門市場、電器動漫街、千日前美食街、或者熱鬧的道頓堀、心齋橋等都不需要走很遠,大阪 SUN RICH 關西之旅民宿還有很多分店及房型都可以參考,真的是非常推薦喔!

 

大阪 SUN RICH 關西之旅民宿
官網:https://kansainotabi.jp/cn/
松屋町I
地址:大阪市中央区瓦屋町3-7-6
道頓堀:500m 6分
心齋橋商店街:1㎞ 11分
黑門市場:600m 7分
松屋町II
地址:大阪市中央区瓦屋町3-9-4
道頓堀:550m 6分
心齋橋商店街:1.1㎞ 12分
黑門市場:850m 7分
周防町
地址:大阪市中央区島之内2-6-35
道頓堀:800m 7分
心斎橋商店街:950m 11分
黑門市場:1km 12分

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *