2019台北國際電腦展Computex Taipei 南港世貿站~眩光電競篇

其實貓仔自從離開資訊系統整合業並漸漸脫離網管這塊工作後,資訊展、電腦展已沒有像在學生時期這麼熱衷,幾乎也都不會再去看展找便宜了!(以前真的是去挖便宜的電腦周邊零件 …),這次會來其實是受有參展的朋友之邀,特地來看看他!沒想到現在的台北國際電腦展Computex Taipei 已經和往年不同,讓人眼睛為之一亮呢 …

這幾年電競的熱潮是一直火紅不斷!相對的周邊商品也就越來越高規格化、精品化,已經不是單純的只有在規格上的差別,光一台主機從裡到外都是吸引著目光 …

還有不少國外廠商來參展,甚至還有展出改裝比賽的成果!一個是比一個還要炫還要猛!

這顆螢幕要價不斐 …

鳥巢?!

這個戰鬥艙是怎樣啦!是打算肥宅都永遠不要出門嗎?

現在電競玩家已經不滿足於電競遊戲,更是熱衷於改裝電競主機,無論是電腦機殼、鍵盤或滑鼠都要有自我風格,簡直完全突破貓仔對於電腦傳統的印象啊!
設備:Nikon D750
鏡頭:Nikkor AF-S 24-120 f/4G ED VR
攝影時間:2018.06.01
景點:南港世貿

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *