新竹橫山台三線櫻花鐵道風+粉粉 Open 將金龜車貨櫃屋~7-11騰達特色門市

上次跟著車友騎車去司馬庫斯一日遊,在走台三要去內灣前特地要繞來這家非常熱門打卡點,以貨櫃屋造景為名的 7-11 騰達門市,結果正巧碰到路面刨路施工而殘念!所以這次特地安排再騎著黑兔帶麻麻來新竹橫山一覽這個打卡熱點。

過了關西羅馬公路口的 7-11 再往前大概 2~3 公里,就會發現位在台三路邊,外觀裝潢繽紛超吸睛,還有櫻花樹耶!小小便利商店比景點還要景點呀 … 當然這裡也是重機族聚集的好場所!

把車停好先往店內去看看,先別說室外,就連室內也是很有看頭!7-11騰達門市裡非常乾淨新穎,當然位在風景區(它自己本身就是風景區了吧 …),賣著許多土產、周邊商品!來看看結帳區招牌的設計,TENG DA 字樣隱約透露出輕工業風格的味道!彷彿來到很有特色的高級餐廳呢。

再往裡面走到室內用餐區,用餐環境一整個也太舒適了,且不僅提供舒適的座位還有洗手間唷。

用餐區可不是只有這樣,店家布置許多粉粉的櫻花,營造出在櫻花樹下用餐的氛圍!室內裡用餐觀賞,相當賞心悅目。

有輕工業風的四人座位、沙發在搭配和式木地板的混搭風格!怎麼拍都很漂亮。

這裡還有二樓觀景台以及座位區可以拍拍,佈置成富士山 + 鐵道風 + 櫻花樹,這裡拍照別更是別有一番風味,唯美的鐵道櫻花風搭配新竹橫山的山景,超浪漫的。

從二樓觀景台下去來到一樓用餐區後方的戶外區,隱藏了一處小浪漫,集結了貨櫃屋牆面與櫻花樹陪襯!可惜沒品的重機亂停在旁(就為了不想讓他寶貝的重機曬太陽?),不然可以在這療育又繽紛的貨櫃屋牆面留下倩影,是個很不錯的選擇。

在來就是來到 7-11 騰達門市最大的重點戶外用餐區,也是只要路過的旅人都會被這個戶外區的設計吸引駐留的最主要原因。

開窗式貨櫃屋佈置,充滿著異國風情!看到貨櫃屋頂上那台粉紅色 OPEN 將小金龜車嗎?超咖哇伊的啦!繽紛的貨櫃屋色彩加上前面廣場擺放特別設計的汽油桶桌和鐵椅,除了浪漫還帶點童趣,真的是個非常適合約會的好場所。

戶外區還有條老狗在桌子旁邊乘涼,被貓仔抓來一起當 MD,哈~牠快被我煩死了 …

走進貨櫃屋裡,牆上還有許多裝飾,繽紛的場景、童話般的樣貌!背景漆成綠色和粉色的馬卡龍色系,吸睛度超高,讓人忍不住不停的駐足拍照,非常的好拍。且當日天氣太陽高掛,貓仔卻發現在貨櫃屋卻還蠻涼快的!結果很多遊客以為這裡很熱都擠到室內用餐區,留下我們兩個玩的不亦樂乎!哈~

這次貓仔除了帶相機,還帶著 Gopro 6 一起來記錄!

7-11騰達門市有貨櫃屋、彩繪牆還有粉嫩的櫻花樹,真的超好拍!完全就是為了愛拍照的旅人們所設計的,有經過新竹逛逛走走,別忘了這個超繽紛浪漫的櫻花鐵道風格門市,拉另一半來浪漫一下吧!

 

7-11 騰達 TengDa 門市
地址:新竹縣橫山鄉中豐路二段211號
電話:03-5934063
營業時間:24小時

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *