[攝影分享]華江碼頭與萬板大橋夜色浪漫~意外的2018台北河岸音樂季 – 大稻埕水幕煙火秀

每次小小葉來江子翠練直排輪時,看到萬板大橋的裝置藝術美不勝收就在氣自己又忘了帶相機來拍拍,這次小小葉剛從台北補習班離開,雖離練習時間還有一段時間,但回新店又要再趕去板橋很累,所以就提早到江子翠等待!貓仔也趁此機會帶著相機跑來華江碼頭拍拍黃昏,晚上再轉去萬板大橋旁親身接近美貌!

來張夫妻優閒在河邊談心

大概過晚上 7 點,新北大橋開始點燈,從華江碼頭拍過去超美。

順著河濱公園步道走回繽紛的萬板大橋旁,下面是很熱鬧的籃球場!旁邊有塊小綠地可以讓你優閒不被打擾的拍照。

結果拍到一半突然發現有煙火秀,超興奮盡量接近河堤邊抓拍,查了一下原來是「2018台北河岸音樂季 – 大稻埕水幕煙火秀」。

真的是意外之喜,超美!

 

設備:Nikon D750
鏡頭:Nikkor AF-S 24-120 f/4G ED VR
攝影時間:2018.02.10
景點:華江碼頭、萬板大橋

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *