東京玩一夏~超人氣奶油山鬆餅料理 Eggs’n things 原宿店

來自夏威夷的鬆餅店 Eggs’n Things,在日本可是大受歡迎,尤其是年輕人聚集的重地「原宿」,從竹下通到表參道也是甜點店的熱門戰區,這次貓仔就特別來表參道的 Eggs’n Things 分店來一嚐當家招牌奶油山的威力!

從面對表參道萬花筒綜合商場「Tokyu plaza」右邊方向走,大概 50 公尺距離到了「LONGCHAMP」精品店旁小巷子就可以看到坐落在原宿巷內獨棟的 Eggs ‘n Things 甜點店 … 還沒有中午用餐時間精品店旁就排滿了等待用餐的人潮!貓仔觀察了一下除了當地日本遊客以外,還有香港、韓國、台灣人等通通都有。真的是馳名國內外的知名鬆餅店!若你接下來有安排其它形成且是有時間壓力的,建議開門前就來排!不然就是要斟酌一下,因為一定會有所耽誤 … 尤其是在假日會排到天荒地老 …
貓仔排隊過程中也稍微研究了一下,整個店面一樓的室內座位不多,以室外露天區為主,還有二樓用餐的區域,排隊時服務生來問我們有沒有特別要坐室內或室外,並提供相關菜單方便快速點菜。這天是正夏天,在戶外用餐應該會熱昏頭了吧 … 所以就店員就我們引導到二樓室內用餐囉。(排了快 1 小時多 … Orz)

店內裝潢以木質為主搭配著夏威夷的風格,就連店員們的穿著也很夏威夷喔 ~

來看看最重要的菜單,之前做功課時都以為只有英日菜單,沒想到我們這次來已經有中文菜單了(但是是簡體中文啦 …)主要項目分為「早餐」、「班尼迪克蛋」、「薄鬆餅」、「鬆餅」四種!其中呢鬆餅有分兩種但大部分都有奶油山!鬆餅就是台灣比較常吃的那種格子鬆餅,而絕大部分的客人都是為了一片片薄鬆餅的套餐而來,口味有草莓奶油、香蕉、鳳梨、藍莓等口味,可以依照自己的喜好選擇。

Eggs ‘n Things 在不同季節推出限定商品,當然我們也來跟風一下,薄鬆餅就選擇夏季限定的檸檬口味奶油山起司鬆餅

在鬆餅還沒上來的時候,店員會先上了這三種鬆餅專用的調味醬料, 黑色的是楓糖醬,白色的是椰子醬,紅色是石榴醬,口感都不同都很新奇,可以搭配嚐嚐。

接著店員又給了兒童用的多色蠟筆,正當我們還在疑惑之時,店員才提醒我們桌上的桌巾紙背面其實就是兒童的圖畫紙,只要你有帶小朋友來,他們就會主動的給予蠟筆讓他們開心不已。

餐點一一上桌後,店員還會很貼心主動幫忙拍照!

檸檬口味奶油山起司鬆餅一上桌真的就夠讓我們驚呼了!像山一樣高的奶油,加上五片鬆餅,很大一盤份量十足。

奶油吃起來很清爽不油膩也不會很甜,加上脆脆杏仁片很爽口,搭配附贈的三種醬真的不一樣的風味都很好吃,鬆餅則還蠻有嚼勁,搭配著檸檬香味的奶油醬酸甜酸甜口感還不錯!

一旁附著多種水果切盤,一整個就是夏威夷的味道ㄚㄚㄚㄚ~

接著上來的是很多朋友推薦的蔬菜培根班尼迪克蛋,新鮮蔬菜覆蓋著培根搭配著香濃荷蘭醬,最上層還有個 ㄉㄨㄞ ㄉㄨㄞ 的半熟蛋,一刀劃開那濃郁的蛋黃和荷蘭醬滑落在培根與鬆餅上真的是讓人食指大動,光一個班尼迪克蛋就非常的豐富。

班迪尼克蛋不僅好吃,半熟蛋的熟度加上荷蘭醬的風味控制得恰到好處,一旁附上香料炒馬鈴薯、沙拉,一樣是個非常美式風格,美味到實在難以抵擋且份量十足,光這一盤三個人吃就很有飽足感 …

衝著耳聞 Eggs ‘n Thingss 人氣奶油山鬆餅而來,沒想到班尼迪克蛋更讓人驚艷,鬆餅與奶油都有一定的水準,來日本有機會的話一定要來試試看這超人氣的甜點店,不過每一份餐點份量都還蠻驚人,若想要每種口味都想嘗嘗,建議可以多人一起共享分食喔。

Eggs’n Things 原宿店
地址:東京都渋谷区神宮前4-30-2
官網:https://www.eggsnthingsjapan.com/
分店資訊:http://www.eggsnthingsjapan.com/store/
營業時間:09:00~22:30 ,假日 08:00~21:30(最後點餐)
交通方式:JR「原宿」駅表参道口より徒歩6分、地下鉄「明治神宮前」駅5番出口より徒歩2分、地下鉄「表参道」駅A2出口より徒歩6分

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *