嘉義民雄全台最美歐風十足的三角屋頂外觀~星巴克民雄門市

星巴克在世界各地已經有不少據點,特色的店面往往就會引起不少的話題,甚至是著名的 IG、FB 打卡的景點,如貓仔介紹過的日本的九州太宰府、東京上野等等。而在台灣其實也有吸引大家的目光,非常有特色的星巴克據點喔,位在嘉義民雄的歐風十足的三角屋頂外觀的星巴克嘉義民雄門市

由於我們是凌晨 3 點多從台北出發,趕在營業時間前就到這家著名的民雄門市,停車可以開往屋後有一塊小空地,有幾個開放式停車位和專屬停車場(不過好像是要消費才能停),想內用的人,可以將車停在這裡。

還有附設得來速車道,據說全台灣星巴克有設得來速的只有十家,我們才剛停好車正要走進門口就瞬間來了一堆顧客把停車位停的滿滿都是車,可見人氣是有多高了。 進入店內,濃郁的咖啡香撲鼻而來,加上陣陣咖啡機磨豆的運作聲音在耳邊響起,這是星巴克的傳統,一整個早上的睏意瞬間消失!

超大型的斜頂式木質造型櫃台,搭配昏黃的間接照片,營造店內最溫暖最舒服的來源。

座位區,三面明亮的採光,有著各種各式座位以滿足不同客群,有六七人的大家庭,也有兩人小情侶,單純的休憩、聊天、工作的咖啡客,都能找到自己最適合的角落。不管如何在這唯美又舒適的咖啡店,來杯 Hot Latte,輕鬆又慵懶地坐下來享受一下吧。

大大玻璃帷幕採光明亮,不用特別打光拍照都可以很明亮。

舒適的沙發式座位讓人忍不住睏意又起來了…

走到正門口,唯美獨特的三角屋頂搭配原木的造型,很難不吸引路過遊客的目光。開店還沒一兩小時外頭有一大堆的單車族、重機聚集,這裡嚴然成為當地最受矚目的觀光景點,許多民眾爭相拍照打卡。

從得來速車道出口,領餐櫃檯前方的專屬等待車位,就是很多人為自己和小老婆(車子)拍照最棒的角度!我們要離開時也特地在繞行得來速再來一杯香濃咖啡,替最愛的家人和小老婆合影做個簡單 Edning!簡單的和大家分享,大家有來嘉義旅行時,可以順便來民雄感受一下全台最美星巴克的風味。

 

嘉義星巴克民雄門市
地址:嘉義縣民雄鄉建國路一段235號
電話:05-2268724
營業時間:07:00~22:00

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *