宜蘭礁溪平價又舒服房間式泡湯休息服務のHOTEL j 日月光國際大飯店礁溪溫泉會館

難得公司放一天假,帶著麻麻來宜蘭泡湯放鬆一日遊慶祝她的生日,利用夠麻吉的雙人泡湯休息不分平假日專案選擇來到礁溪溫泉旅館「HOTEL j 日月光國際大飯店礁溪溫泉會館」享受一下。

HOTEL j 礁溪館是 2014 年重新翻修的溫泉飯店,外觀看起來很新穎。在桃園、新竹跟墾丁也都有分館,而礁溪館就在礁溪車站附近的礁溪路上而已,且鄰近宜蘭許多知名的景點,像是林美盤石步道、四圍堡車站、蘭陽博物館等景點,吃喝玩樂地理位置相當便利喔。若開車來的朋友,在附近都有路邊停車可以停。
進入很有質感的木質大門,映入眼簾的就是最美的大廳了,沉穩、木質的元素呈現出北歐簡約低調的風格,讓人感到很放鬆。

在櫃台後方還有復古的沙發區,加上大片落地窗,可以很輕鬆的在此閱讀休息。簡約的櫃台小小的,很可愛!我們辦完 Check IN 手續後拿著房間鑰匙,上樓泡湯囉。

每層樓的電梯口,採光非常的好,窗外就是礁溪的街景。

延續著走廊也是走白色簡約的風格!沒有太多複雜元素。

精緻和室房,也是屬於白色簡約風格,房間不大很精巧,一張大床幾乎占了 2/3 空間,不過卻也是夫妻、情人小小約會的好所在。外面正好是飯店後方,正在建設其他新的飯店,所以沒有什麼美景可以看 … 貓仔就不特別介紹啦。

這樣的氛圍是飯店帶給人特有的悠閒,讓人可以放鬆步調享受著這一切。

床鋪軟硬適中,附有四個枕頭,小憩休息很舒服,只是我們主要是來泡湯的,可不能睡過樓阿 ~

飯店該有的茶包和礦泉水皆都有,設施都很新,很方便。液晶電視就在床前,泡完湯躺在床上慵懶的看節目最享受了。

浴室採乾濕分離,沒有奇怪的異味,四周圍沒有發霉和水漬等狀況,很乾淨。提供免費的盥洗用具,品質都還不錯。當然來到礁溪泡湯最重要的就是泡湯池,雖然這裡的房間不大,但是泡湯池可沒有馬虎喔,板砌成的漂亮浴池,可以一個人舒服的享受泡湯的樂趣。不過有個缺點就是,他們的熱水真的要等很久才會熱(大概 5 ~ 10 分鐘)!若你一開始放冷水的話就會容易達不到你要的熱度!可能是飯店管線的關係,在泡湯池前面就會特別註明了 …

短短兩個小時,雖然不長,但這樣房間式的泡湯,真的很過癮也很滿足。若只想單純泡個湯,飯店也有提供這種沒有附床鋪的湯屋,現在還有買十送一的泡湯卷,一張只要 $299元啊!常來泡湯的朋友是很划算喔。

另外飯店還有個很貼心的服務,在大廳可以看到 Check IN 櫃檯旁還有提供免費的紅豆湯和茶葉蛋,泡完湯後來碗熱呼呼的紅豆湯真的好讚!

 

Hotel J日月光國際飯店礁溪溫泉會館
地址:宜蘭縣礁溪鄉礁溪路五段182號
電話:03-9889603
官方網站:http://www.hotel-j.com.tw/

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *