宜蘭令人害羞的34G波霸造型刨冰~超人氣「向日葵冰店」

中餐享受完美味的礁溪八寶冬粉後,我們繼續騎往宜蘭方向,特別選擇網路上許多人都會來朝聖,傳說中會推出許多造型非常特別的冰品之非常有特色的「向日葵冰店」(繞口令 … 介紹字眼這麼長 … 因為他真的很特別唄 … 嘻嘻)
向日葵冰店就在宜蘭市復興路二段和文化路交叉路口三角窗位置(對面有間復興國中),很明顯非常好找。店面滿滿的菜單,有多種冰淇淋蓮心冰白冰黑糖刨冰造型冰等品名就多到眼花撩亂!真的一點都不誇張。

一般單項口味刨冰價位真的很便宜而且很大碗喔,而造型冰和頂級冰因為料多造型特殊價位就比較高,過有趣的是,老闆還會在各個造型冰下面註明裡面有什麼配料!呵 ~ 我相信應該一堆顧客就是衝著這個而來的吧!

若有想要吃特別的,還有隱藏版肉鬆冰喔!(噗 … 感覺鹹又感覺甜 … )

琳瑯滿目的冰品,我們千里迢迢而來當然就是選擇店內最火紅的招牌之一 34G 冰囉,就是俗稱波霸冰
傳說中的 34G 冰,噹噹噹 ~ 上桌!這一對 … ㄟ … 不知道要怎麼形容(臉紅 …),阿就是清冰堆成兩座山再淋上煉乳,上面擺放了櫻桃切片,下層還有滿滿的布丁、椰果、草莓醬等等配料。而且而且喔!兩座山裡面還有塞著草莓冰淇淋驚喜。
吃起來有種草莓冰沙的口感,甜甜的 … (歐 ~ 就好像 … 呵呵呵 … 麻麻:狠 K ~ 你在想什麼 … 貓仔:痛ing)!回到正題,整碗配料份量非常多,口味豐富,清涼舒暢,不過一個人要吃完真的有點吃力呢 …
看看其他顧客點的冰,每碗老闆都不吝嗇的非常的大盤,用料很豐富,讓人光看就很過癮阿!
來訪宜蘭,絕不能錯過這有趣好玩的造型冰呀,一碗冰有甜、有酸、有Q彈、有滑嫩,算是用料很豐富、口感很多層次的冰品,絕對讓你回味無窮喔!
宜蘭機車趴趴走一日遊,簡單的介紹兩個吃的豐富吃個過癮又吃得很特別的料理,帶著滿足的心,沿著北宜回台北囉!

向日葵冰店
地址:宜蘭縣復興路二段72號
電話:(03) 9328958
營業時間:上午10點~晚上11點
FB粉絲團:宜蘭向日葵冰店

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *