神奈川小旅行~日本在家自己就可以嚐到啤酒與泡沫 7:3 完美比例的 HANDY BEER SERVER 超音波啤酒泡沫機

夏天最棒的享受就是來杯冰啤酒消消暑,雖然在超市、便利商店可以買到的瓶裝或是罐裝啤酒,但都沒有生啤酒來的好喝(啊 ~ 讓貓仔又開始懷念日本燒鳥店的大杯生啤酒 …),正巧貓仔和麻麻在橫濱的 Yudobashi 看到這台手持式 HANDY BEER SERVER 超音波啤酒泡沫機,1 秒就能把罐裝啤酒變成啤酒與泡沫的完美比例 7:3 生啤酒耶,超神奇的!有了這個就可以在家好好享受暢飲生啤酒的願望。
嗯 … 雖然價格不便宜,但看到新奇的東西不搬回去會渾身不對勁的貓仔,毫不考慮的帶走!快來開箱開箱 ~(酒蟲發作中 ~)背面有詳細的圖文使用說明和注意事項(看不懂日文沒關係,看圖說故事就可以了)。
裡面東西很簡單,就啤酒發泡機而已。(Bar Beer 是貓仔自己準備的 … 哈)
還有一張電池使用注意說明,不可以用不同牌子、新舊不一、以及超過三年的電池。
按照外盒背面說明就可以很簡單的裝好,機身旁邊的金黃色撥桿往下壓,就可以把上面超音波主機取下。

安裝電池的位置就在主機上,安裝兩顆四號電池就大功告成囉。

白色帶點霧面的外觀帶著金邊搭配自己愛喝的 Bar Beer,可以裝 250ml~500ml 的罐裝啤酒,結合看起來就很有質感。若家裡有客人來拿出這一台啤酒發泡機,應該就是非常吸睛了(哈 ~ 應該很難 …)。
使用方法可不是馬上就產生泡沫喔!先輕輕倒酒約七成滿,在按下把手上方的帶金邊按紐,就會開始產生泡沫一直裝倒滿!泡沫真的非常細緻,可能是因為超音波產生的方式消散速度比較慢!喝下去馬上就可以感受到那泡沫的細緻度,就像是喝生啤酒由那種機器拉出來的口感,暢快無比。(好吧!老實說是貓仔太貪心又太愛玩產生泡泡太多了 … 哈哈哈)
順便講一下為什麼生啤酒比一般罐裝啤酒口感這麼好又可以這麼持久!因為一般罐裝、瓶裝啤酒倒出來放久了跟空氣接觸會變苦澀,而這些泡泡主要的功能就是隔絕空氣,讓啤酒能夠維持美味不會變苦。所以生啤酒會受到歡迎也是這個原因,喝起來就是特別好喝。
有了這台啤酒 HANDY BEER SERVER 超音波啤酒泡沫機,加上一罐不到 50 元台幣的罐裝啤酒就可以喝個大約兩杯量在家裡要嚐到生啤酒的美味,尤其是在夏日炎炎時悶在家裡絕對是絕佳飲品!(喝太多 ~ 麻麻開始限制飲酒量 …)
最後暢飲完使用完畢,只有將上半部主機拆下簡單乾布擦拭,其餘部位如手把、底座通通可以直接水洗,非常方便,你說是不是居家旅行必備良藥呢 … (哈哈 ~ 酒鬼)。

 

GREEN HOUSE HANDY BEER SERVER 超音波啤酒泡沫機
グリーンハウス GREEN HOUSE GH-BEERIS-WH
官網介紹:https://www.green-house.co.jp/products/gh-beeri/
影片介紹:

何處購買:YodobashiBic CameraAmazon

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *