台中西屯近逢甲夜市新穎、舒適又帶著濃厚工業風飯店~默砌旅店 Hotel Cube

這次留宿在台中,貓仔要來介紹位在逢甲商圈附近很新穎的旅店「默砌旅店 Hotel Cube」。
默砌旅店接待櫃台在 5 樓,這一層還有一個休息閱覽區,因為入住時間比較晚了,所以隔天早上比較明亮時貓仔在繼續介紹。而先經過的一樓大廳只是招待接駁、停車服務

這是一家開幕不久的旅店,因為當天時間較晚,我就沒拍戶外的景致。旅店設有機械式地下停車場(需倒車入庫方式進入),若不停地下停車場或已停滿沒車位時,在旅店外也有專屬的路邊停車位,跟一樓大廳的服務人員說一聲即可。
我們剛 Check In 完小小葉很興奮說要帶我去看很帥氣的車,原來在地下停車場停了一部看起來是宣傳用的進口超跑 GTR,超炫超吸睛,飯店經營者下不少重本喔!哈 …

旅店樓層皆有管制,需使用房卡感應才能抵達住宿樓層,在安全上住的也很安心。來看看我們當天入住的「默砌客房」,房型大約有七坪大,與飯店外觀一樣,全部都是黑色系的工業風風格,在搭配黃色系的間皆照片,對比很搶眼(酷 ~~~)。因為小小葉的關係,需要付費多加了一張床。

床鋪躺起來很柔軟應該是屬獨立筒床,附有四顆羽絨枕,軟硬適中,一個晚上睡起來很舒適,不會有半夜突然爬起來的不適感,可以說是一夜好眠呢。

房間角落的迷你吧底下設有一台小冰箱,上面就是提供一般簡單的茶包、咖啡還有礦泉水。
兩測的床頭櫃與化妝台很貼心地都設有萬用電源插座,不用擔心手機充電座插座沒有地方插的問題。

浴室的空間還蠻大的 ,乾濕分離簡單又乾淨,沒有異味,四周圍也沒有發霉的髒污感,相關盥洗用具也很齊全喔!

從淋浴池可以看到外面的馬路景觀(哈 ~ 應該沒有人會想要開開的洗澡吧)

浴室門口還有設計一個不算小的衣物櫃 ,存放行李、臨時衣物和伴手禮很方便,不會因為在房間擺的到處都是影響行走方便性。

對了… 旅店裡無論是公共區域或是房間內都有提供 wifi 服務喔。

從房間的落地窗看出去的景色,對面看起來是非常豪華的大豪宅呢 …

一早起床窗外的景色,看來又是風和日麗早晨!

飯店早餐設在 R 樓「Gallè 默沏餐廳」享用,據說是 270 度大視野空中景觀餐廳喔!可惜我們當天早上有其他的活動安排,需提早離開,只好忍痛放棄 …

這間還有個非常不錯的服務就是有提供免費的接駁車往返逢甲夜市,接駁的時間是晚上 06:00 ~ 10:00 ,有安排去逢甲夜市逛逛可以好好利用喔!記得要先去 5 樓接待櫃檯登記。

 

早上在接待櫃檯辦理完 Check Out 後,旁邊還有個休息閱覽區,空間非常寬敞。簡單沙發布置提供遊客小憩一下,兩邊一大排的落地窗使得休息區非常的明亮,外面的日式庭園設計,其實是提供給癮君子的吸菸區,巧思和創意讓人佩服。

四周提供大玩偶的陪伴,讓遊客是愛不釋手一直拍照,非常的受到歡迎呢。

麻麻也來搞笑一下 …

還有提供電腦上網服務,以及供應不少的旅遊書、漫畫書等休閒書籍可以邊喝咖啡邊閱讀。

說到咖啡,閱讀區旁吧台有提供咖啡機可以現沖的咖啡耶,當然也有提供茶包、即溶三合一咖啡等等。

如果不急著離開,在這裡坐坐喝杯咖啡看看書真的很不錯,很優閒。

默砌旅店位處在較高級的住宅區(應該屬於新開發區吧,附近都是豪宅大別墅),晚上很安靜!但離熱鬧的逢甲商圈也不遠。飯店於 2014 年底開幕,標榜「務超所質」經營理念,設備新穎,服務人員態度也都很友善,來之前就知道備受住過旅客肯定,每房的訂價才 $2000 元起。來台中遊玩旅行很推薦來這間「物超所值」的旅店喔。

 

 

默砌旅店 Hotel Cube 西苑館
地址:台中市西屯區漢翔北街51號
電話:(04)2452-8863
FB 粉絲團:https://www.facebook.com/hotelcubes?fref=ts
官網:http://www.hotelcubes.com.tw/index.html

默砌旅店 Hotel Cube 板橋館
地址:新北市板橋區重慶路37-1號
電話:(02)2452-886

默砌旅店 Hotel Cube 高雄館
地址:高雄市苓雅區三多四路63號14樓
電話:(07)269-3322

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *