神奈川小旅行~八景島海島樂園超值吃到飽露天BBQ燒烤餐廳「海のバーベキュー 焼屋(やきや)」

八景島海島樂園不只是好看又逗趣的海洋動物表演,好玩又刺激的遊樂設施,其美味又有特色的餐廳也不少喔!在美食廣場(レストランプラザ)中有各式各樣的特色餐廳,如裝潢很南太平洋風度假的感覺「パーマーストン」餐廳、自助式西餐的「パラダイスキッチン」、還有 BBQ 燒烤可以選擇。可以參考官網的介紹:http://www.seaparadise.co.jp/restaurant/
回歸正題其實來之前我們就是鎖定了超美味海鮮 BBQ 燒烤吃到飽為名的海のバーベキュー 焼屋(やきや)餐廳,快來看貓仔的介紹吧。

焼屋用餐採用吃到飽(放題)的方式,費用大人¥2400,小人¥1200

到櫃檯繳完費後,就會給你一個計時器和號碼牌,沒錯,有限時間喔(80 分鐘)

燒屋室內都是拿食材和飲料的地方,而我們要 BBQ 的座位都是要在室外,哇 ~ 大中午的天氣炎熱,但戶外座區卻幾乎客滿吶 … 廢話不多說我們在戶外選一個涼快的位子就可以開烤拿食材啦!
每個座位服務人員都會先準備好一個燒呼呼的碳爐!並且會不定時的幫你看是否需要加碳,和提供新的烤肉網,剩下的一切都是自己來囉。
食材的部分當然以海鮮類佔絕大多數,也有肉類食材,每樣食材都會放在盤子上分類好,看起來不多樣!但其實後方料理的服務人員會一直將食材補滿並更換菜色。 光是魚蝦貝類就好多種,松阪豬國產牛等各種肉串,香菇、玉米、蔬菜也沒少看得我們眼花撩亂,這兒的烤肉食材真的看起來都很高級,品質都很不錯 … 

飲料部分非常的多樣化,除了吃燒烤絕配的冰涼的啤酒要另外計費,其他的都是喝到飽喔!(這次乖乖不當酒鬼 … 喝可樂就好…)

店家也有提供多種醬料,以及餐具,包含處理食材用的剪刀也有,都是自行取用。

我們 3 個吃貨唏哩呼嚕隨便拿就是一大桌,看到什麼都想吃 …

松阪豬、國產牛烤了以後脆口又鮮美,咬下去帶有碳香味多汁,超好吃!

透抽、章魚、扇貝在烤肉網上孜然的香味,真的是讓人食指大動!
每串海鮮串都是又肥美又大串呀,吃起來真的很過癮。店家還有附上烤肉必搭的韓式泡菜、沙拉醬,搭配美味的肉片真的是會讓嘴巴停不下來。
其中蝦類最讓貓仔驚奇的就是超大隻的天使紅蝦,美味脆口,還可以讓你一隻皆一隻烤,一定不能放過牠(流口水 …)餐廳在戶外乘著海風和家人一起 BBQ 的歡樂時光,是舒服又浪漫!嘴巴停不下來,笑容也停不下來,開心的在拍照、烤肉、聊天,旅遊不正是為了這最棒的時光!

 

海のバーベキュー 焼屋(やきや)
地點:八景島 Bay Market B 棟 1F
網址:http://www.seaparadise.co.jp/restaurant/yakiya.html

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *