神奈川小旅行~KIRIN VILLAGE 麒麟橫濱啤酒工廠見學網路預約流程分享

自從上次在福岡「Asahi 福岡朝日啤酒工廠」見學,免費暢飲最冰涼的生啤酒讓我們是映象深刻!(請參閱:鐵道浪漫北九州~無料の Asahi 福岡朝日啤酒博多工廠見學暢飲 Super Dry)所以這次在橫濱麻麻特別交代能夠還有類似這樣的啤酒工廠可以再來去玩玩!是的,貓仔還真的在橫濱找到「麒麟橫濱啤酒工廠 KIRIN VILLAGE」,而且一樣提供免費的見學活動與免費啤酒試喝。
在分享工廠見學前,貓仔先分享一下出發前在官網預約流程!因為雖然是免費的,可是這個見學活動可是非常的搶手喔!尤其是暑假時候,幾乎都是滿滿滿。

預約的方式很簡單,請至麒麟橫濱啤酒工廠官網點選「工場見学ツアー」(網址:http://www.kirin.co.jp/about/brewery/factory/yokohama/tour.html#attention

選擇「一番搾りうまさの秘密体感ツアー(親身感受一番搾好喝秘密之旅)體驗。順便說一下麒麟橫濱啤酒工廠還有提供另一個體驗「感受大自然的恩惠之旅」也是免費的,同樣也包含啤酒免費試飲,但只有在每週日舉行,而且僅提供電話預約(不會日文的我們就別勉強了…)。

選擇預約那個紅色按鈕,按之前可以先看一下下面有說明見學活動的內容,麒麟橫濱啤酒工廠每日提供六 ~ 七場見習活動,每場最多 35 人,所要時間大約80分鐘(含啤酒試飲時間)。

選擇你要預約的日期藍色為還有空缺,紅色為滿席,若有出現黃色的部分可以電話詢問。你看看假日幾乎都是滿席耶 … 這也就是為什麼貓仔一開始說這個見學非常的搶手吧 … 

點選你要預約的日期後,出現的七個時段預約狀況,O 代表還沒有人預約,△代表已有人預約但還有席位,X 代表已滿席無法預約,即前面兩個狀況還可以點選預約,後面的就沒有辦法點選囉。

確認好預約時間後,就是要註冊填寫相關個人資料啦。
這裡要注意的一個地方就是姓名部分,要用片假名(全角)來輸入。其他的電話、地址就輸入飯店的資料即可。另外 Mail 請輸入你可以收到的,因為註冊完成後會發一封通知信,是要帶去給櫃檯報到用的喔。
最下面的注意事項大概意思是:
1. 禁止未成年飲酒、酒後駕車的行為,未成年只能提供軟性飲料。
2. 孕婦與哺乳期間的遊客僅提供軟性飲料。
若能接受請勾選「同意」,才能完成註冊程序。

一開始貓仔沒注意到姓名是要用片假名(全角)的,就會一直出現如下的錯誤訊息。(真的搞得非常久 …)
後來公司同事推薦了一個小方法,使用這個網站 English to katakana converter(網址:http://www.sljfaq.org/cgi/e2k.cgi),輸入你護照上的英文姓名就可以轉出你的片假名(全角)姓名囉

將轉出來的片假名姓名輸入進去就沒有錯誤訊息啦。

個人資料註冊沒有問題後,會跳出「入力内容のご確認」,再次請你確認個人資料是否正確。沒問題就點選紅色按鈕確認申請囉。

完成預約後會再次顯示你的註冊資料,到這邊就完成預約啦。
接下來去看一下你剛剛輸入的 Mail 是否已經有收到預約成功通知,建議將此封信件列印下來帶去麒麟橫濱啤酒工廠的櫃檯即可完成報到囉。

以上去貓仔小小的申請心得分享,提供給有需要的朋友!接著就是開心的來去參觀麒麟橫濱啤酒工廠見學以及痛快暢飲他們家的冰涼啤酒吧!

 

麒麟橫濱啤酒工廠 KIRIN VILLAGE キリンビール 横浜工場
見學費用:免費,需事先預約
見學導覽長度:約65分鐘,包含酒類試飲25分鐘
公休日:每週一及12月31日~1月3日公休
交通:
京浜急行線「生麦駅」走路約10分
JR京浜東北線「新子安駅」走路約20分
官網:http://www.kirin.co.jp/entertainment/factory/yokohama/
預約網址:http://www.kirin.co.jp/about/brewery/factory/yokohama/tour.html#attention

 

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *