小小葉の14 th 總統杯全國溜冰錦標賽

14th 總統盃全國溜冰錦標賽在台北大佳河濱公園競速直排輪場隨著熱情的夏天熱鬧開場,也是很久沒有參加大比賽的小小葉,第一次參加菁英的項目。

小小葉此次皆參加長距離 1000m 與 3000m 比賽項目,紀錄一下成績:
1000m 爭先賽 1分54秒858
3000m 計分賽 第九圈淘汰

第一次參加全國性的菁英賽,雖然沒有晉級到複賽,來自中南部的小選手真的非常的強!也讓小小葉馬上感受到差距是有如此的大,哈哈(苦笑中)…

對我們來說 ~ 能在強度這麼高的比賽其實表現真的很不錯了!我們不是在意這次比賽得到了多好的名次,而是讓小小葉能夠很明白不是只有在自己的圈圈內強就可以自負!在這次比賽中知道自己的問題,了解對手的實力,針對自己的不足,就回去再努力再練練!有個目標還可以再繼續挑戰。

四天激烈的競爭中,小小葉參賽其中兩天賽程順利完成(也真的累歪了 … 哈哈)!在此還是要謝謝教練在這麼熱的天氣還是很有耐心的指導和鼓勵。謝謝四哥的幫忙,感恩師父與太子爺保佑給予這麼好的天氣,讓映呈比賽順利進行,即使沒有名次但仍有不錯的成績,非常感謝。

 

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *