台中簡單平價又乾淨接近親親戲院商圈の台中一中時尚商旅

這次要來台中一遊比較臨時,因為貓仔工作的關係又隔天一大早要北上新竹掃墓,麻麻特別利用 Agoda 在市區找了間便宜又大碗的飯店「台中一中時上商旅」,雖然只是短暫一個晚上休息,但貓仔真心覺得這間商務飯店乾淨又方便,所以特別寫這篇分享一下。

飯店為在台中市北屯路和雙十路二段交叉口的 10 多層高大樓,一開始貓仔看到下一跳,整棟大樓裡面商家林立(有夜總會、MTV 等等),心想晚上會不會吵到睡不著 … 顧客專屬停車場在馬路旁,(也有提供半機械式的但數量不多就是了),需要飯店服務人員引導後才能停放。大廳就在 100 巷 8 弄裡,與其他商家是不同出入口。

聊聊飯店附近的設施,就地段而言坐火車的話比較靠近台中太原火車站,離台中一中商圈就稍微遠了點,走路大概要 15 ~ 20 分鐘左右(開車大概也要 5 分鐘。附近接近很熱鬧的親親戲院商圈「梅亭東街」,有好幾攤攤販和便利商店,消夜晚餐倒是不用擔心會餓到。

因這商旅不是整棟的,所以電梯內有詳細介紹各樓層,客房樓層的走道和休息等待區域還蠻乾淨的,也沒有異味。

我們入住的四人房,空間很大,貓仔住過的商務飯店很少住到空間這麼寬敞的,即使行李再多都不怕會擋住走道。
化妝台跟衣櫃靠近窗台邊。

因為我們住比較高的樓層,窗景往外看北屯路的熱鬧景象。

化妝台上盥洗用品基本配備很齊全。浴室很乾淨,磁磚沒有發霉也沒有異味,不輸四、五星級飯店的設施。

浴室採乾濕分離,淋浴空間很大,不會因為轉個身就東撞西撞的!

床不是特軟的那種,軟硬挺適中還算不錯睡。

因為貓仔隔天一大早就要趕回新竹,所以沒有享用飯店的早餐!就沒有特別介紹了,但因為這家飯店乾淨、方便又平價讓貓仔不得不特別介紹一下,整體來說覺得還不錯,值得推薦。

 

台中一中時尚商旅
地址:台中市北區雙十路二段92號7-11樓
電話:04-22371666
傳真:04-22371669
官網: http://onechung.okgo.tw/room.html
Agoda 網址:台中一中時尚商旅 (Taichung One Chung Business Hotel) 

2 comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *