台北東區披薩吃到飽不敗老餐廳 Pizza Hut 必勝客歡樂吧(光復餐廳店)

Pizza Hut 必勝客歡樂吧是一個可以讓人披薩吃到飽的地方,口味多,份量上也很充足,十年前貓仔和以前同事去過國父紀念館附近的「光復餐廳店」,這次因為小小葉期末考還不錯,特地帶這位義大利控來嚐嚐。

位於忠孝東路四段與光復南路交叉口的大樓,右邊樓梯走上來 2 樓就看得到餐廳入口,入口處擺放了一個接待的櫃台,但沒有接待人員,請直接走到店內就會有服務人員幫忙帶位了。沒想到十年後這間老而彌堅的餐廳,在例假日中午用餐時間,餐廳還是幾乎是滿位的,外面等候入場的人非常也的多。

真的是高朋滿座,我們只好被安排在出菜口附近的靠窗座位。店員確認人數後,就可以去自助吧取餐囉(麻麻和小小葉根本就還沒等店員確認好就把貓仔丟在這了 … ( ⁰д⁰)),用餐時間限時一個半小時,但貓仔發現只要還有空位店員不會特意趕人。

光復餐廳店店面還滿大的,雖然是老餐廳,但裝潢仍帶有年輕活潑風格。現場客戶群跟以前差不多,幾乎都是年輕人學生族群,還真的勾起不少貓仔學生時代的回憶!畢竟學生時代真的沒有太多 coco 可以去吃 Buffet 餐廳阿。

歡樂吧價格如此平易近人,雖說不能跟外面的海鮮百匯的 Buffet 相比,麻雀雖小,五臟俱全,沙拉吧區就有基本生菜沙拉、冷盤、水果是都有的喔。

另外還有湯品和飲料區,湯品有濃湯、蔬菜清湯和甜湯三種選擇,飲料則有多種氣泡飲料、美粒果和自助咖啡。

重點披薩區,平常叫外送貴桑桑的披薩,在這裡你眼前吧檯上的披薩,可以無限量的取用。而且還是整整八種的各式口味披薩,一次就能嚐到超多口味。即使被拿光了服務人員也會很快速的補上新一盤,等於很快就可以吃到現烤的披薩。有時除了原本的口味外,還會依照做不同的主題在披薩口味上做變化!對於愛吃披薩的朋友應該會瘋狂不已。

平時省錢不敢點的開胃副食,在這裡也能盡情享用,義式香料烤雞、義大利麵、公仔麵、烤小餅 … 等等,讓麻麻和小小葉都會滿滿一盤吃個過癮。


披薩、烤雞、生菜沙拉、麵食在搭配冰涼飲品,一邊大口吃披薩一邊欣賞忠孝東路街景超爽快的!

如果食量大可以吃完一整個大披薩的人,來這裡吃應該會很划算,多種不同口味的披薩輪流吃而且還可以一直拿自己喜歡吃的口味,還有可口的烤雞可以享用,雖然很容易沒有,但也會一直補。加上沙拉吧真的很豐富,算 CP 值很高的連鎖餐廳。餐廳位子也夠多很適合多人聚餐 。假日建議先訂位,不然就要提早來。

 

Pizza Hut 必勝客歡樂吧 光復餐廳店
地址:台北市大安區忠孝東路4段341號2F
電話:02-2776-6600
用餐時段及價格:
平日:11:00 ~ 14:00  $249+10% / 17:00~21:30  $279元+10%
六日/例假日:11:00 ~ 21:30  $319元+10%

3 comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *