直排輪大競速陽光競速接力練習~第五屆追風盃賽前練習

許久未參賽的小小葉,這是升上大競速後第一次報名參加新北市追風盃比賽(記得上一次也是剛穿競速鞋就去比,狠狠被海放 … 哈哈哈)!除了個人的 300m 和 1000m 競賽外,還有參加低年級組男子接力賽!練習前先來個 30 圈熱身吧。
_DSC0113

教練特別在比賽前幾週安排了接力練習,讓小朋友們習慣接力的技巧、時間的掌握!尤其是針對幾個第一次參予對於接力很生疏的小競速小朋友們,畢竟在這麼快的速度要做好接力的動作,若沒有好好練習,很容易摔得人仰馬翻的。
_DSC0120
_DSC0132
_DSC0135

麻麻在旁拍的紀錄影片,吼吼 ~ 小小葉一大早精神振奮 ~ 猛。(貓仔和麻麻可是熱翻又想睡覺呢 … 呵欠)

附記:這天天氣真的很好,順手拍完路邊的小鳥覓食時!發現長焦鏡掛了… 唉!才入手沒幾個月呢,中古便宜真的沒好貨。
_DSC0110

One comment

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *