新竹廟口鴨香飯中正店~超霸氣鴨香美味

在新竹城隍廟前,有一家眾所皆知非常知名的「廟口鴨香飯」,每次來都是排隊名店(尤其是用餐時間),也是遊客經過都會必來一嚐有名的鴨香飯!貓仔是偶然在網路上得知廟口鴨香飯開分店了,據說排隊沒有這麼的誇張,所以中彰兩日遊我們特定經過新竹落腳休息一下,來推薦一下這家分店。_DSC0268

本店每到用餐時間都會有大批的遊客排隊點餐!但分店沒有這樣般的人潮,可以輕鬆點餐,用餐。
_DSC0271

店裡面空間非常的大,坐位也不少,非常的乾淨又舒適!尤其是廁所,讓人訝異一般傳統餐廳還能保持的這麼乾淨。
_DSC0250
_DSC0265

菜單,鴨香飯是不能錯過的,另外還有個很特別的鴨肉米粉麵!其他的請自行參考囉。_DSC0244

內用劃記好菜單後,到櫃台結帳會給你結帳單等待送餐,生意好到用 POS 點餐機,還有半開放式的廚房!讓人驚艷。
_DSC0267
_DSC0264

鴨香飯,滿滿的鴨肉片,上面淋上鴨油,飄香四溢的鴨油讓整個飯,吃起來的口感超讚,且他是一個碗公裝!份量很大(貓仔以為只是外面小碗滷肉飯的大小)。
_DSC0251

鴨肉不乾澀!很嫩,帶皮 QQ 的,讚的是扒開一口吸飽醬汁和鴨油的白飯!不死鹹,白飯是粒粒分明!沒有鍋巴或軟爛,口齒都有超香的鴉油,好吃。
_DSC0252

鴨肉米粉麵,這個很特別,裡面是米粉和麵的組合,一樣是很大碗,量很多,也有滿滿的鴨肉,湯喝起來也有的飽含了鴨的香味。
_DSC0254
_DSC0260
炒鴨腸,脆脆的!搭配大量的韭菜炒的剛剛好,鴨油拌炒酸中帶甘的醋味及略微辛辣的薑絲讓整道菜料理更香更好吃。
_DSC0253

古早味的菜脯蛋,菜脯很香!口感還不錯。
_DSC0263

廟口鴨香飯已經是遊客、本地人都推薦的一家好吃的餐廳,鴨香飯獨特的調味方式,擄獲不少顧客的心,尤其是開了寬敞又乾淨的分店,滿足你的口慾又滿足你用餐的心情喔。
_DSC0261

 

 

廟口鴨香飯中正店(分店)
電話:03-535-9298
地址:新竹市中正路258號
營業時間:周一 ~ 周日 10:30 ~ 22:30
休息時間:周一 ~ 周五 15:00 ~ 15:30

廟口鴨香飯中山店(本店)
電話:03-523-1190
地址:新竹市中山路142號
營業時間:周一 ~ 周日 10:30 ~ 22:30
休息時間:周一 ~ 周五 15:00 ~ 15:30
FB粉絲團:廟口鴨香飯(FB)

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *