台中蝦子吃到撐~瘋蝦吃到飽餐廳~美術館綠園道

_DSC0337這是我們第二次造訪瘋蝦吃到飽,唯獨不一樣的是它已經搬家到美術館附近。這裡有各種蝦料理,讓你吃到飽,飲料及啤酒也是無限暢飲喔!

消費每人 599(需加一成服務費), 用餐時間兩小時,其實綽綽有餘,每道菜點過一輪就可以讓你飽到動不了。菜單上頭的東西相當多,我們已經決定蝦子火鍋一起上吧!
_DSC0338

外面的車位尖峰時段其實不好找,尤其像在連假時期路邊車位真的是可遇不可求,貓仔後來在五權五街接近五權路交叉口有找到收費停車場(在桃園戶外登山露營用品專賣店後面),距離瘋蝦吃到飽餐廳其實不到500 公尺距離,推薦參考。

飢腸轆轆與麻麻在2F位置會和,他們已經開殺了…
_DSC0339

點菜方式也與以往不同,一開始店家介紹完料理並決定我們想要的火鍋種類後(這次有鴛鴦火鍋可以選擇勒),會先送上四道經典蝦料理,然後會附上帶有桌號的幾個小夾子,當你要點餐的時候就拿著這幾個小夾子到點餐牆,找到你想要吃的料理,在把夾子給夾上去!就可以回到座位上繼續吃你的美食,過一會!服務人員就會把你點的料理跟小夾子一同拿來給你囉。
_DSC0351
_DSC0374

每桌都有火鍋,我們選擇鴛鴦鍋!雖然是蝦子吃到飽,但他們家的火鍋卻也不馬虎,甚至比一些連鎖火鍋吃到飽有誠意,無論是麻辣或是白鍋湯都很濃郁。
_DSC0348
_DSC0360

先來個簡單輕食吧,生菜沙拉,台式風格。
_DSC0344

瘋蝦吃到飽全面採用白蝦,運用各式各樣的料理方式,讓大家可以吃到不同口味的蝦料理!快來介紹幾個我們覺得很讚的部分。

鹽烤蝦,淡淡的海鹽調味,簡單又大方的料理。
_DSC0342

鹽酥蝦  鹹蛋黃金蝦,同樣的在每個居酒屋中,鹽酥的人氣始終不減,單純的香、帶點鹹味提昇食材本身的鮮味,推薦菜單之一。
_DSC0340

鮮蝦三明治_DSC0343

麻油蝦,麻油爆香薑片,醬油調味料等混合出陣陣的香氣,無論何時都讓人胃口大開。
_DSC0345

鳳梨蝦球,這個不用特別介紹了吧!標準台菜之一,是小小葉的最愛。
_DSC0354

醃漬蝦
_DSC0362

避風塘炒蝦,很特殊的料理,豆酥、蒜酥、大蒜、紅蔥頭熱火快炒,是宵夜攤生啤酒飲通海的熱門點單,爆香的蒜末、紅蔥頭末,煸炒至油水收乾,再加入蝦拌炒,再加蒜酥、蒜酥拌炒,酥香Q彈的蝦肉,搭配生啤酒真的是一絕。_DSC0367
_DSC0372

三杯蝦,台式的三杯料理所調理出來的蝦,九層塔、辣椒薑與蝦子的香辣口味超好吃。_DSC0381

泡蛋蝦 炸蛋蝦,很特殊的料哩,咬下去滿滿的蛋香帶有蝦味!酥脆酥脆很好吃!算是這邊手路菜的一種。
_DSC0383

_DSC0392

一、二樓都有多個貼心的洗手台設計,由其是在用手剝蝦後又需要拿照相機拍照的話就會常常會要洗手,很方便的勒。
_DSC0375

小小葉吃到肚子… 會不會太誇張??那個憤怒鳥膨脹了啦。
_DSC0377

也有簡單的自助吧。雖然冰淇淋或多多不是超大品牌,但也很滿足了。當然還有啤酒可以喝到飽哦!(喝酒記得不要駕車嘿),只是要跟服務人員說,沒有自取的。
_DSC0391

用餐規則請注意,因為是吃到飽的,所以請大家愛惜食物嘿!但是對於不浪費也很要求,每桌不可以剩下超過6隻 ( 包含6隻 ) 蝦子,這點是服務人員也特別強調的!
_DSC0393
現在是在演那一齣?小小葉幹嘛跟我搶麻麻~還拼命撒嬌 …
_DSC0398

_DSC0400
_DSC0403

這是我們來第二次享用蝦子吃到飽,真的是一間很不錯的餐廳,比之前的環境大很多!點菜服務方式也改善很多!在舒適的環境下可以盡情的享用美食!真的是值得一在推薦的優質餐廳。
_DSC0404
_DSC0405

餐廳出來就是台中有名的美術館綠園道,吃飽喝足可以漫步在這異國美食街。台中美術館前的五權西三街、五權西四街是著名的『美術園道』。這邊的餐廳都很有味道,散步在中間的公園享受著各種不同風情的國外的餐廳!一整排看過去感覺好像來到希臘地中海、歐洲的感覺。
_DSC0406

_DSC0407

_DSC0410

_DSC0415

餐廳外圍以各式各樣的動物來裝飾,真的可愛到不行!讓路過的遊客都忍不住要停下來拍個照不可。
_DSC0421

_DSC0424

_DSC0425

_DSC0426

_DSC0431

_DSC0433

綠園道上除了綠草如茵,綠意盎然。兩旁家店也都各有特色!在那悠閒散步或挑一間喜歡的餐廳吃個飯、喝個咖啡,都是非常不錯的選擇,夜色越夜越美麗,說晚安啦!
_DSC0444

 

瘋蝦吃到飽(各式現作蝦料理+風味鮮火鍋無限吃到飽)
地址:台中市區五權西三街105-1號(美術館綠園道旁)
電話:04-23731100
營業時間: 中午12:00 – 下午14:30
下午17:00 – 晚上23:00
費用:每人599元/人
兒童 250元(100~120公分)
100公分以下小孩免費
所有消費酌收10%服務費用

2 comments

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *