小小葉の32th 台北市中正盃溜冰錦標賽選手組 200m 意外拿第四名紀錄

映呈升上競速班後參加的第一個比賽 103 學年度第 32 屆台北市中正盃溜冰錦標賽 的比賽,由於競速鞋才剛穿沒有多久,所以這次參與的賽程仍以休閒鞋的選手組為主。
比賽地點在台北大佳河濱公園的迎風溜冰場,這天天氣還不錯,但還是有點冷,因為參賽人數非常的多(畢竟中正杯在溜冰界算是比較大也比較正式的比賽),光等待檢錄和比賽的時間非常的長!冷風刺刺阿~

且比賽地點是在河濱公園,沒有商家也沒有小蜜蜂可以覓食,對小朋友和家長們還蠻辛苦的。
終於檢錄啦!小小葉這次參賽的項目是選手 C 國小二年級組,光在檢錄時這組參賽的人數還真多 …
紀錄一下成績:200m 計分賽 33秒898

拿到第四名的成績老實說還蠻訝異的,恭喜你啊!小小葉。不過這也大概是他參加最後一次的選手組(休閒鞋組)的比賽了,後面就是以競速鞋的菁英組為主,那可是大挑戰呢,他還要再努力囉!

謝謝當天帶隊的洋芋片教練隨時關心與指導,辛苦囉。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *